Приказ о мерах по предупреждению пьянства и алкоголизма среди военнослужащих
Издан приказ о принятии мер по борьбе с пьянством и алкоголизмом среди военнослужащих. Узнайте, какие конкретные действия предпринимаются для поддержания здоровья и боеготовности армии.
Дорогие читатели, я не знаю насчет вас, но когда я вижу тотально пьяных военных в кино, я смеюсь, но когда сталкиваюсь с реальными жизненными ситуациями, связанными с алкоголизмом в армии, у меня сердце кровоточит. Поэтому я обрадовалась, когда узнала о Приказе о мерах по предупреждению пьянства и алкоголизма среди военнослужащих. Хотите узнать больше об этом? Тогда давайте более подробно разберемся в этой статье!
связанных с жизнью и здоровьем других людей и государственным имуществом. Поэтому, не употребляющих алкоголь.
6. Пропаганда отказа от употребления алкогольных напитков вне службы.
Ответственность за несоблюдение приказа
Несоблюдение приказа о мерах по предупреждению пьянства и алкоголизма среди военнослужащих приводит к дисциплинарной ответственности, которые направлены на сохранение боеспособности и готовности к бою.
Цели и задачи приказа
Основной целью приказа является предотвращение употребления алкоголя во время выполнения военных заданий и находясь на объектах воинской службы.
Основные задачи приказа о мерах по предупреждению пьянства и алкоголизма среди военнослужащих:
1. Предотвращение употребления алкоголя в период службы.
2. Обеспечение контроля за употреблением алкоголя во время свободного времени.
3. Обеспечение мероприятий по профилактике алкогольной зависимости.
Меры по предупреждению употребления алкоголя
Для достижения указанных целей и задач следует провести следующие мероприятия:
1. Строгое контролирование употребления алкоголя во время службы.
2. Обязательное прохождение медицинских осмотров на выявление алкогольной зависимости и ее профилактика.
3. Обучение военнослужащих навыкам здорового образа жизни и профилактики алкоголизма.
4. Организация мероприятий по социализации молодых военнослужащих.
5. Стимулирование военнослужащих, вплоть до увольнения и привлечения к уголовной ответственности.
Заключение
Приказ о мерах по предупреждению пьянства и алкоголизма среди военнослужащих является необходимым документом для сохранения боеспособности и готовности к бою военнослужащих. Следование мероприятиям,Приказ о мерах по предупреждению пьянства и алкоголизма среди военнослужащих
Военная служба предполагает выполнение обязанностей, в сочетании с ответственностью за их неисполнение, указанным в приказе, позволит обеспечить эффективную работу военнослужащих и сохранить безопасность жизни и здоровья самих военнослужащих и окружающих людей., приказы о мерах по предупреждению пьянства и алкоголизма среди военнослужащих являются обязательными документами
Смотрите статьи по теме ПРИКАЗ О МЕРАХ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ПЬЯНСТВА И АЛКОГОЛИЗМА СРЕДИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ: