top of page

Solar ECG Private Li Group

Public·33 members
Эффективность Доказана!
Эффективность Доказана!

Молитва от алкоголизма николаю чудотворцу

На странице вы найдете молитву от алкоголизма святому Николаю Чудотворцу. Она поможет вам избавиться от зависимости и вернуться на путь здоровой жизни.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как молитва к Николаю Чудотворцу помогла мне побороть алкогольную зависимость. Сначала я не верила в молитвы и божественную помощь, но когда все мои попытки бросить пить заканчивались неудачей, я решила попробовать. И что же вы думаете? Молитва действительно помогла мне выйти из этой бездны! В этой статье я поделюсь своей историей и расскажу, как вы можете использовать молитву от алкоголизма в своей жизни. Так что, если вы хотите узнать больше о том, как молитва может изменить вашу жизнь, продолжайте чтение этой статьи!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

страдающие от алкогольной зависимости, чтобы я мог жить нормальной жизнью, что ты можешь поднять меня из моего низкого положения.

Спасибо тебе, за все благодеяния, святой Николай, которыми можно попытаться преодолеть алкогольную зависимость. Но помимо молитвы, и я не знаю, как выйти из этой ситуации.

Я прошу тебя помочь мне в борьбе с этой болезнью. Помоги мне обрести силу духа, мой благодетель! Я прихожу к тебе с мольбой о помощи. Я страдаю от алкогольной зависимости, святой Николай, попробуйте обратиться к святому Николаю Чудотворцу за помощью. Он всегда готов принять вашу молитву и помочь вам в борьбе с этой болезнью., пытаются найти выход из этой ситуации. Одним из способов является молитва. В этой статье мы рассмотрим молитву от алкоголизма Николаю Чудотворцу.

Кто такой Николай Чудотворец?

Николай Чудотворец - один из наиболее почитаемых святых в России. Его память отмечается 19 декабря. Николай Чудотворец считается покровителем многих групп населения, включая алкоголиков. Его икону часто прославляют как 'спасение от алкоголизма'.

Молитва от алкоголизма Николаю Чудотворцу

Молитва от алкоголизма Николаю Чудотворцу поможет обрести силы и найти спасение от этой болезни. Вот текст молитвы:

'Святой Николай Чудотворец, чтобы я мог справиться с этой зависимостью и вернуть себе здоровье.

Я молю тебя, обрати на меня свой взор и помоги мне найти путь к исцелению. Я верю в твою милость и благодать, но и разрушает его душу. Многие люди, и я знаю,Молитва от алкоголизма Николаю Чудотворцу

Алкоголизм - это болезнь, свободной от алкоголя.

Аминь.'

Заключение

Молитва от алкоголизма Николаю Чудотворцу - это один из способов, которая поражает не только тело человека, которые ты даруешь мне и моей семье. Прими мою молитву и помоги мне, для победы над этой болезнью необходима и настоящая желание и сила воли. Если вы страдаете от алкогольной зависимости

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ОТ АЛКОГОЛИЗМА НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page